Пожалуйста, дай мне сил

Пожалуйста,дай мне сил
На то,чтобы дальше жить,
На то,чтобы не разучиться мне быть собой,
На то,чтобы не перестать любить.
 
Я не хочу тебя забывать,
Пожалуйста,не лишай воспоминания смысла,
Останься со мной,хотя бы в памяти,
Не взирая на летящие числа.


Рецензии