Сыну и дочери

Моя доченька.мой ангелок.
Подросла,я и сам не земетил.
До сих-пор не усвоен урок,
Почему быстро так растут дети.
О тебе думаю без конца.
От себя гоню тени испуга.
Я хочу,что б ты знала не только отца,
Но,кончно-же,доброго друга.
Мое сердце там,где-то с тобой,
А ты рядом со мной,пусть на фото.
Я люблю тебя,ангел родной!
Моя кровь и печаль и забота.


* * *
Мой сынок,моя гордость,опора.
Очень рано,родной,повзраслел.
Ты мой след на земле,очень скоро
Скажешь то,то что я не успел.
Не суди ты меня очень строго,
Жизнь расставит все точки нал «И».
Это жизнь,а не просто дорога.
Выбирай,по которой идти.
Я скучаю и мне не хватает
Твоих ярких и радостных глаз.
Ты тот,кто меня так понимает,
И меня никогда не предаст.


Рецензии