2008 год, к выпускному

Не знаю, почему так происходит,
И мы расходимся по разным городам...
Быть может, детство вдаль уходит,
Но будет долго сниться нам...

Не знаю, почему так грустно,
Держа билет в один конец,
И вспоминая с радостью былое,
Надеяться на теплоту сердец...

Безоблачные годы пролетели,
Улыбки, смех и радость на глазах...
А помню, как мы в школу не хотели,
Перед экзаменом испытывали страх...

Когда стоишь, и выбора уж нет,
Невольно слезы по лицу блуждают...
Дорога новая тебя вперед зовет,
В коварный мир, где о тебе не знают...

Ты можешь кем угодно стать,
Ведь трудности тебе не чужды,
Но не сумеешь ты забыть,
Той первой, в своей жизни, дружбы...


Рецензии