За тебя

За тебя до последнего вздоха
До последней капли чернил.
Боже, как же было плохо,
Когда ты меня забыл.

Но теперь мы снова вместе
Я снова вижу твои глаза
Каждый вечер, на этом же месте,
Я снова вижу тебя.

И я вновь пою тебе песни,
Радуясь блеску глаз.
Пусть она опустилась до мести,
Это будет в последний раз.

Пусть придумает тысячи способов,
Не сработает не один.
Ведь мы с тобою особенные,
Так никто никогда не любил.


Рецензии