Шансы

По нотам гаснущих закатов
Уходят поздние дожди,
И облака бегут куда-то,
Весь мир оставив позади.

А мы привыкли, что не может
Людей бескрылая толпа
Под краской глянцевых обложек
Найти гнилые черепа.

И задохнувшись в горькой пыли,
Мы сможем вырваться наверх.
Мы вместе здесь однажды были,
И были мы сильнее всех.

Пускай та пыль ценнее неба,
Нам не забыть последних снов,
Где мы ушли по морю снега
На бесконечный, дикий зов.

И на волнах дорожной ленты
Для нас застыла вся земля,
Меняя важные моменты
На шансы все начать с нуля...


Рецензии
Интересно пишете, Игорь. Спасибо.

Татьяна Маркелова 2   07.08.2012 22:57     Заявить о нарушении
Очень приятно, заходите еще...

Игорь Шанин   08.08.2012 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.