Татке на день рождения

Тихо шепчу ранним утром
Старшей сестренке своей:
«Просыпайся, моя родная,
День рождения стучится в дверь».

Дома гости и море подарков,
Радость, счастье, веселье кругом.
Пожелать я хочу тебе в жизни
Не встречать никогда дураков.

Пусть мечты твои вечно сбываются,
На лице лишь улыбка всегда…
Ну а я помогать постараюсь
И сочувствовать, как прежде могла.

Твоя мудрость меня выручает,
Красота - вдохновляет всегда…
А забота твоя и таланты
Помогают мне в разных делах.

Нет сестры в мире лучше Татьяны,
Пусть докажут мне это сперва…
И весь мир пусть все это увидит,
Как прекрасна сестренка моя!!!!


Рецензии