11 класс, 2008 год. к выпускному

Проходят дни, пора прощаться…
И напоследок нужно вам сказать:
11 «б» - не стоит разлетаться,
Не повернуть уж время вспять,
Нам не вернуть всего.
И перед каждым новая дорога,
И множество преград и слез еще,
Но школа нам дала так много,
Что не сумею перечислить я всего!
Мы вместе пережили много,
И в каждом есть частичка своего,
Родного, доброго сердечка,
Желаю вам не потерять его.
И пусть невзгоды и печали
Проходят мимо, где-то там,
И в суете студентам стоит
Припомнить свой учебный дом…
Нас не смущали двойки и проколы,
Мы больше, чем богатства обрели,
Мы стали старше, ближе и добрее,
Нашли друзей, тяжелый путь прошли…
Сданы уже экзамены, зачеты,
Вручает аттестат директор нам
Теперь у каждого своя дорога,
Теперь у каждого своя мечта…
Сказать хочу спасибо педагогам,
Спасибо маме-Ольге Валентиновне,
Спасибо, что вы мучались в тревоге,
Спасибо, что нам дали расцвести.
Директору огромное спасибо,
Ведь в снег и зной вы в школе допоздна,
Вы на экзамен нас богославляли,
Вы баловали впраздники всегда.
Но нам пора уже прощаться
И время убегает вдаль…
Мы обещаем возвращаться,
Нам уходить теперь так жаль…


Рецензии