Это тайное счастье

Это тайное счастье,
Что с тобою отмерено,
Разрывает на части ,
И не видно в нём берега!

То бывает холодное ,
То костром жарким стелется,
Только сердце свободное ,
И на что-то надеется !

Нам порою не ведомо ,
Что ценить и в чём каяться ,
Если любим , то преданно !
( Счастье так и рождается !)

Не стереть в одночасие ,
Что годами проверено –
Это тихое счастье ,
Что с тобою отмерено


Рецензии