Моя любовь

Моя любовь….

Серебряные россыпи росы
Слезами упадут в мои ладони ,
Я не смогу остановить часы ,
Но постараюсь каждый миг запомнить !

И каждый раз , в объятьях хрупких снов ,
Я ощущать твоё дыханье буду!
Не видя глаз , не слыша нежных слов ,
Лишь образ твой – его я не забуду !

Я знаю , ты не любишь слёз моих.
Прости , что быть я сильной не умею ,
Что посвящаю каждый новый стих
Тому , на что я права не имею !

Я буду ждать тебя и верить в то ,
Что Бог послал мне всё-таки в награду!
Настанет время,  ты поймёшь потом --
Моя душа – всегда с твоею рядом!


Рецензии