От отравы спасают не травы, а заговоры

От отравы спасают не травы, а заговоры.
Цезарь! Будешь или солдат Цезарь, который Гай Юлий с легионами, да с ветеранами, или салат «Цезарь» с червями, который ел Зеленин во Дворце. Все равно зарежут в конце. В одном случае в Сенате ножами, в другом вилками на закусон. Цезарь, переходи Рубикон. Самое времечко нанести вероломный удар. Прогнивший, еще не сгнивший, Третий Рим ждет твоих ветеранов.


Рецензии