Все уже было в Симпсонах

Прекрасный день, но за окном снова льёт дождь.
Как превосходный шаман и признанный вождь,
Я решил, что напишу эту песнь, о поклоненье судьбе.
Но тут пришёл мой друг и сказал, что её уже написал Бг

Прекрасный день, а за окном солнце и зной!
Как секс символ планеты и настоящий ковбой,
Я обязан снять фильм про то, что жизнь без любви рутина.
И тут пришёл мой друг и сказал, что его уже снял Тарантино.

Прекрасный день, начало осени, я по грибы.
Толи не этих набрал, тали опять зов судьбы,
Но я решил, что должен написать свой портрет ведь в какой-то степени я мистагог
Но тут приходит мой друг и говорит, что этим уже занимался Вангог

Прекрасный день, и я не знаю чем мне заняться.
Буду лежать на диване, и чесать свои яйца.
Перебирая варианты: как наша страна может получит статус коммуны.
Но тут приходит мой друг и говорит, что этим занимаются все из госдумы.

Вот и выходит так, что все, чем я занимаюсь.
Не уникально, и к сожалению я повторяюсь.
Но всё что можно придумать уже тысячи раз происходило во снах.
Но тут приходит мой друг и говорит: «Не парься, всё уже было в Симпсонах»

http://www.youtube.com/watch?v=5VZxZPH9-xw&feature=plcp   (Видео этой песни)


Рецензии