без трех недель

Без трех недель, как город
встретит тебя своими объятиями,
широкими, как его улицы.
Эмиру Кустурице
не снились такие сюжеты
для фильмов - они бы в прокате
миллионы собрали.
Люди кричали бы 'браво',
А следом 'хватит'.

Ты понимаешь, что режиссерами
остаемся мы:
еще такие юные,
светлые,
валяющиеся в кровати,
не штампующие чувства,
поющие вместе.

Но видя друг друга
раз в месяц,
в полгода.
Мы, пишущие друг другу стихи
и не ждущие у моря погоды.

Пожалуйста,
пусть у меня будут еще силы
ждать не смотря ни на что,
улыбаться.
А пока только без трех минут, как нам пора
просыпаться.


Рецензии