Наталье Рябининой! Кузнецовой

Наталье Рябининой! (Кузнецовой).

Ну, вот! Проблемы все известны!
Теперь попробуем решить:
Так трудно жить! Не интересно!
Но, как - же всё - же поступить?

Нет денег - первая проблема.
Лекарство не-за - что купить.
Больная мама - это горе!
А, как должна ты поступить!?

Муж умер! Годы пролетают...
Душа уже твоя болит..
Друзья уже не понимают...
И задавил весь этот быт! ...

Но Ты! - живёшь! А это счастье!
Да возраст, вроде, не большой.
Переживёшь свои ненастья
И не останешься одной.

Всё в жизни может измениться,
И не зависит всё от нас.
Ты с горем не должна мириться.
Живи! И жди! Свой светлый час.

О прошлом вспоминать не надо.
Всё прошлое уже прошло...
Ты каждый день должна быть рада,
Что можешь посмотреть в окно!

С Уважением и пожеланием СЧАСТЬЯ!
Леонид Фейгин


Рецензии