Доброе утро!

Вот день наступает,
Солнце встает!
"Доброе утро!" - твержу я.

Вот день в разгаре,
Путник идет.
"Доброе утро!" - твержу я.

Луна за окном, звезд хоровод,
А для кого-то начало рассвета.
"Доброе утро!" - твержу я в ночи

"Доброе утро!" - всей Земле пробужденной!


Рецензии