Батюшке Василию Ермакову!

ПРИ ЖИЗНИ БЫЛ ПРОСЛАВЛЕН
ЗАСЛУЖЕННО ОТЕЦ!
ТЕПЕРЬ - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ
У БОГА!ТВОЙ ВЕНЕЦ
УКРАШЕН ДОБРОЙ СЛАВОЙ,
ПОБЕДЫ ТОРЖЕСТВА!
БЫТЬ МОЖЕТ,НЕ ПО НРАВУ
ИНЫМ ТВОИ СЛОВА!
НО ТЫ,УСЛЫШАЛ БОГА!
ИНЫХ НЕ ЗАМЕЧАЛ!
И ПОТРУДИЛСЯ МНОГО!-
И БЛАГОДАТЬ СТЯЖАЛ
ТЫ МНОГО И ОБИЛЬНО,
ЧТОБ БОГУ УГОДИТЬ!
И ВОИНОМ ТЫ СИЛЬНЫМ
ХОТЕЛ ТЫ БЫТЬ,-НЕ СЛЫТЬ!
НО,РАЗВЕ ТЫ УКРОЕШЬ
ГОРЯЩУЮ СВЕЧУ?!
ВСЁ БАТЮШКЕ-ГЕРОЮ
ЗЕМНОЕ ПО ПЛЕЧУ!
А,ТАКЖЕ,ЗА НЕБЕСНЫМ
ОН МНОГО ПОСПЕШАЛ!
ЗА ПАСТЫРЕМ,ЗА ЧЕСТНЫМ,-
СВЕТЛЕЙШАЯ ДУША,
ЧТО В РАЙ ЕГО ПОДНЯЛА!-
И РАДУЕТСЯ ДНЕСЬ!
В ДЕНЬ БОЖЬЕГО СИГНАЛА
ПОРАДУЕТСЯ ЗДЕСЬ!


Рецензии