На кончике грифеля карандаша

               

На кончике грифеля карандаша
Нет мыслей, нет образов,…нет ни шиша,
А только – простая кривая,
Меняясь, не переставая,
Всё тупится, след оставляет когда,
Касаясь бумаги, хоть та – не тверда…
А жалко, что образы, мысли
На нём до сих пор не повисли.


Рецензии