***

Сяду я на травушку,
Посмотрю на небо
Хорошо в России
И зимой и летом.

Хорошо с грозою
Ливень теплый слушать
И махать рукою,
Шлепая по лужам

Голубое небо,
Солнце слепит очи,
Это я про лето,
Близиться день к ночи.

А зимой морозной
Воздух свежий, свежий
Это о России
Молодой и нежной!


Рецензии