Сердце богомола

Я так боялся полюбить
Что мое сердце каменело
Боялся я боготворить
Боялся ...вот и онемело

Я так боялся показать
То чувство что в сознаньи тлело
Я душу был готов отдать
Отправить в бездну свое тело

Открыть им душу завязать
На узел сердце чтоб горело
Откуда мог тогда я знать
Что твое точно так болело...


Рецензии