Я влюбляюсь, как мальчишка,

               

Я влюбляюсь, как мальчишка,
Часто, ну почти во всех
Симпатичных, без излишка
Веса женщин, полысев,
Постарев изрядно очень.
Но, душою молод я.
Я, наверное, порочен.
Но мне в этом Бог – судья.


Рецензии