Детство далёкое вспомнилось как-то

               

Детство далёкое вспомнилось как-то:
К бабушке мама меня привезла.
Было такое: пропал я де-факто.
Пёс возле будки рычал не со зла.

Ходят все, ищут меня по приметам:
Маленький, шустрый и…годика два.
Всё обыскали, найти хоть к зиме-то.
Пёс вот рычит, кто подходит едва.

Но обратили внимание всё же,
Что он рычит, вроде ласковым рос?
Сон охранял он ребёнка Серёжи.
Кто всех главней, для него – не вопрос.


Рецензии