Я бы плакал, когда бы сдавался

               

Я бы плакал, когда бы сдавался.
Я бы умер, не жить чтоб рабом.
Я бы слушал мелодию вальса,
Но отсутствует нужный альбом.

Я б смотрел на земные красоты,
Только в буднях по темя погряз.
Я бы мёда откушал из соты,
Но, на пчёл натыкался не раз.

Я бы верил в добро, если б было.
Я б в любовь верил, если б была.
Я бы судей не стал бы «на мыло»
Посылать. Вот такие дела…


Рецензии