В коробках живём, умираем

               

В коробках живём, умираем.
В коробках машины стоят.
В коробках ключей нет от Рая.
В коробках – лекарство и яд.

В коробках детишки играют.
В коробках по тюрьмам сидят.
Коробки – дворцы и сараи.
Коробки – жильё для котят.

Коробка – любая повозка.
Коробка – обычный забор.
Коробка – защита для мозга.
Коробки нужны до сих пор.


Рецензии