Песчаное озеро будет болотом

               

«Песчаное» озеро будет болотом.
Пройдут сотни лет, словно канут на дно.
Пустая затея  – дно, хоть эхолотом,
Искать у болота. Бездонно оно.

А нынче на нём отдыхают туристы.
Вода там – парное почти молоко.
А берег вокруг зачастую – гористый.
Подъехать к воде потому нелегко.

Но их не пугает сия перспектива.
Как будто магнитом всех тянет к воде.
Красивое место у трассы на диво.
Дешевле и ближе нет просто нигде.


Рецензии