Живот-вселенная

О, как прекрасен твой живот, касающийся неба!
И эти перья - прекрасных лебедей, летящих на юг,
ласкают его, обмахивая и щекоча.
Твой живот - как Вселенная, и млечный путь
вот-вот станет виден.

6 апреля 2010 г.


Рецензии