Потерпи

Потерпи  немного,   милый-милый,
Отболит  Душа,   и  я  вернусь
Новой,   ослепительно  красивой,
Свет  Любви  затмит  былую  грусть.

И  котенком  ласковым  в  объятья,
Предвкушая  Счастье  впереди,
Ты  похвалишь  розочки  на  платье,
Увидав  застежку  на  груди...

Сколько  же  нам  надо? Мало-мало:
Помолчать  вдвоем,   поговорить,
То  вдруг  много-много,   ало-ало,
Девять  Жизней  искренне  любить!



                28.07.2012г.




Рецензии