Жириновский Вовочка

шутка

***

главный в сердце - Вовочка из ЛДПР,
нажимает кнопочку фракциям в пример,
в Думе он один такой, знает вся страна -
Жириновский Вовочка - суперкрутизна!

полюбили Вовочкин креатив дожди,
я б сама поплакалась на его груди,
сочиню для Вовочки новые стихи,
пропоют за Вовочку ночью петухи…

полюбите Вовочку так, как я люблю,
я обновки новые к выборам куплю,
и клубнику сладкую просто наугад
посажу для Вовочки, чтобы был он рад....

пусть душа помолится Господу в тиши,
радуй всех нас, Вовочка! Вовочка, спеши
делать людям добрые-добрые дела,
ты у нас один такой... знает вся страна,

смотрит с вожделением, примеряя шаг,
все в тебе от гения... все тебе не так,
креативный Вовочка нравится стране,
вышли приглашение в партию и мне...

с Жириновским Вовочкой нам не унывать,
я могу для Вовочки даже клятву дать....
полюбите Вовочку так, как я люблю,
я ж стаканчик водочки за него махну…


Рецензии
Ой, я Вовочку люблю! Ну как веселого клоуна!

Алла Буянова   14.05.2014 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка! Неординарная личность)

Елена Чуфарова   15.05.2014 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.