Когда кончается любовь?

               

Когда кончается любовь?
Не сразу, постепенно,
Отскакивая от зубов,
Шарахаясь от пены,
Клокочущей из наших ртов,
Уходят наши чувства.
Готова ль ты? А я готов
Любовь назвать искусством
Совместной жизни, вместо той
Влюблённости наивной,
Что кружит головы мечтой
Обеим половинам
Любить друг друга, ничего
Не делая при этом.
Любовь по жизни отчего
Бывает раритетом?


Рецензии