Бессрочная

Я прятался в остывшие проёмы
Твоих непроходимых этажей.
Искав тебя в доследственных приемных,
Я был твоим незримым атташе.
Я отвечал на утреннюю почту,
И приносил к постели терпкий чай.
А ты была, как замысел - бессрочной
И как попутный ветер - невзначай.
Я ткал себя из этой паутины
В твоих полуулыбчивых глазах.
Ты как мгновение, была неповторима,
Я слег в твоих нетающих снегах.


Рецензии