Гене Букину!

О,БЕДНЫЙ -БЕДНЫЙ ГЕНА!
ТЫ МНОГО ПОСТРАДАЛ!-
ПРОБЛЕМА ЗА ПРОБЛЕМОЙ!-
ТЫ ИХ ПЕРЕЖИВАЛ
ВСЕГДА ХИТРО,УМЕЛО!
ТЫ ВЫХОД НАХОДИЛ!
ТЫ БЫЛ ОТВАЖНЫМ,СМЕЛЫМ
И ОЧЕНЬ ДОБРЫМ БЫЛ!
В СМЕШНОМ ТЫ СЕРИАЛЕ
УМЕЛ СЕРЬЁЗНЫМ БЫТЬ!-
ВСЕХ,КТО С ТОБОЙ ИГРАЛИ,
СУМЕЛ ТЫ ИЗМЕНИТЬ!
ХОТЬ НА НЕМНОГО ЛУЧШЕ
ВСЕ СТАЛИ ТЕ С ТОБОЙ!
И,ГЕНА,ТЫ ПОЛУЧИШЬ
БОТИНОК ЗОЛОТОЙ!


Рецензии