физиология

это будет другое просилось в уста само.
где словарь похоронен где вмят сапогом букварь.
звуки муки ложатся под кеды твои в одно
перепревшее слово. и некому кинуть шаль
его затхлых краёв, его чистой накрыть внутри
одноногой уместности править поруки рой.
это слово чахотку плодит у элгэ в груди
и на смертном холме трибадизм ворошит с тобой.
безутешное сердце готово в девятый вал.
за спиной безразлично смердящий красивый дым.
ты покорностью вызовешь в небе большой скандал
и пройдёшь непричастной по углям ко всем святым.
полыхает назойливым взглядом страды камыш.
нарочито чернилами вспухнувший крестный ход
напевает терпи. это слово срывает крыш
паранойю увидеть как давится зрячий крот


Рецензии
вас будто встряхивает перед каждым стихотворением и части вас укладываются всякий раз по разному и отсюда - разнообразие узоров чуть не сказала гона

Катя Че   17.03.2013 22:59     Заявить о нарушении
гона это мне нравится, такое разное слово.
встряхивает вообще,
спасибо

Оп Павлиний   18.03.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.