КАК ЖИЛ?

Она в разлуке горечью томилась,
И вот, дождавшись радостного дня,
У друга восхищенного спросила:
- Как жил все это время без меня?

Он мчался к ней сквозь годы, словно ветер,
Он слиток чувств ей в руки положил
И с нежностью задумчиво ответил:
- Я без тебя, любимая, не жил!!!


Рецензии