Грусть моя, тоска моя

ГРУСТЬ МОЯ, ТОСКА МОЯ

(Аркадий Польшаков)

Грусть моя, тоска моя,
Со мной повстречалась,
Грусть моя, тоска моя,
Счастье затерялось.

Где бы ни был, где б ни жил,
Ты меня находишь,
С кем ни пел и с кем ни пил,
Счастье не воротишь.

Грусть моя, тоска моя,
Стонет как гитара,
Грусть моя, тоска моя,
Не звени  - не надо.

Я по жизни юморной,
Малость бесшабашный,
Я всегда был озорной,
Быстрый и бесстрашный.

Грусть моя, тоска моя,
Как трава - отрава,
Грусть моя, тоска моя,
Не тревожь – не надо.

Что случилось  вдруг со мной,
Сам того не знаю,
Небо слилось вдруг  с землей,
Я любовь теряю.

Грусть моя, тоска моя,
Ты моя отрада,
Грусть моя, тоска моя,
Не тревожь – не надо…

--------------------------
Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
==========================================

Приглашаю композиторов для сотрудничества!


Рецензии