Мелодия грозы

Песня на это стихотворение вошла в 11-й интернет альбом "Солнце-рыба"

Вспышки молний рвут небо на части,
Высь трещит, как простая холща.
Я иду полупьяный от счастья:
Без зонта, без плаща.

Бьет по стеклам, карнизам, навесам
Миллионами ливневых струн.
Разыгрался небесный оркестр -
Не утихнет к утру.

Гром раскатный, дробясь на синкопы,
Барабаном грохочет в ушах.
Мне давно припустить бы галопом,
Но неспешен мой шаг.

Я литаврами неба контужен.
Я стаккато грозы потрясен.
Ошалело ступаю по лужам...
А в душе - саксофон.

(27 мая 2010)


Рецензии
Я литаврами неба контужен.
Я стаккато грозы потрясен.
Ошалело ступаю по лужам...
А в душе - саксофон.

Прекрасно сказано!!! Мне очень понравилась Ваша мелодия ГРОЗЫ !!! С теплышком Ольга.

Ольга Гроза   28.07.2012 17:48     Заявить о нарушении