Вглядываюсь в линии своей ладони

Вглядываюсь в линии своей ладони
И восхищаюсь каждой из них…
Так Бог восхищался творением Своим,
Каждой линией Своего создания…
А теперь человек гадает по ним…

                Июль 2012 год.


Рецензии