Чего бояться мне...

Чего бояться мне в этой жизни?
Чего страшиться мне под небом?
Боюсь лишь преткнуться о милости Господни;
Страшусь лишь оскорбить своего Владыку.
Наступает ночь и впадает человек в сон…
Кто-то на земле умрёт в эту ночь…
Никто не ведает этой перемены в своей судьбе…
Только Бог Провидец,-
Предвидит наши петляющие пути…
Почему петляющие? Разве нельзя ступать прямо?
Можно, если велика Вера;
Можно, если крепка Надежда;
Можно, если чутка Любовь…

                Июль 2012 год.


Рецензии