Cielo

Море. Средиземный воздух парит...
Солнце, плавясь, на плечах горит...
Ты решил за мною приударить.
Я тебя решила одарить
Небом. Это ты и сам заметил...
“Cielo”, – это ты и сам сказал...
Солнце село, но небесно-светел
Этот зал... Как и мои глаза...
Мы танцуем в солнечном угаре...
Я – лечу!.. Да ты и сам летишь...
Мы с тобой – блистательная пара!

Шило ведь в мешке не утаишь...







* Cielo (исп.) – небо.


Рецензии