Завещание

В Евангелии от Матфея сказано:
"Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"

Моралисты всех стран
Борются за нравственный рост
Проклинают синий экран
И не слышат, как поёт алконост.

А он поёт нам из устья Евфрата,
Что нет нечего чудесней разврата

Психологи изобретают
Хитроумные тесты.
Результаты их угнетают,
Но решимость прочнее асбеста

Они наверно боятся ордалии,
Но в тайне мечтают посетить вакханалии

Общественность против!
Сладкого вкуса свободной любви.
Но, тот кто на верху, милостив:
Он подарил людям секс и саперави.

Уже рассчитаны эфемериды
Снашайтесь, как завещала богиня Каприда


Рецензии