Эти стены - из хрусталя, снова вечер - и ты домой

Эти стены - из хрусталя.
Снова вечер - и ты домой.
Там домашняя, там твоя...
Ну а ты навсегда - не мой.

Закрываешь моё лицо,
Когда куришь. В сторонку дым...
Ты молчишь про своё кольцо,
Что уже подрастает сын.

Говоришь, я твоя мечта,
Что влюбился в мой голос звонкий,
Что же слышит ночами та,
Кто рожала тебе ребёнка?

В маслянистых бл**ских глазах
И дворянских твоих манерах,
На горячих твоих устах
Она чувствует моё тело?

Я молчу и смотрю в глаза.
Я не верю тебе, ни слову.
Эх, мужчины, за что же так
Вы не цените тех, кто дорог?


Рецензии
наверное, многие переворачивают в жизни своей такую страницу... я тоже писала о подобной, прочтите как-нибудь мое: "Ты считаешь, что жизнь твоя не случилась..." Ваши стихи нравятся. Спасибо)))

Ольга Новикова 9   19.08.2013 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.