Поход в магазин

Ты меня не торопи,
Я все помню, я все знаю,
Или лучше напиши,
Я, бывает,  забываю.

Помню точно, нужен хлеб,
И кефир, пакет картошки,
Мяса, сварим на обед,
Нужно сыра взять немножко.

Вроде все, ах, чая нет,
В этот раз возьми зеленый,
Может, выберешь  конфет,
И колбаски бы, копченой.

Захвати-ка, ты капусты:
Для борща и на салат,
Кстати: кушал ты лангусты?
Вкуснотища, говорят!

Да, еще бы, взять муки,
Блинчики спечем с тобой,
А, возьми-ка, потрошки,
Супчик будет мировой!

Лука, не забудь, возьми,
Ведь без лука, суп, фигня,
Если что, тогда звони,
Может, что забыла я.


Послушай, милая моя,
Донесу ли это я?


Июль2012


Рецензии
Толя замечательный, веселый стих. Мне понравилось

Виктор Андреев 3   28.07.2012 20:20     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо дружище!

Анатолий Бугаев   29.07.2012 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.