Станционный смотритель

Заметённая снегом
Железнодорожная станция.
Тёмный вечер. Пурга и мороз.
В это время,
Везя вереницу вагонов,
На станцию прибыл большой паровоз.
Через потоки
Ветра и белых снежинок
Прошёл станционный смотритель.
Скучающим взором
Оглядев синий поезд,
Он вернулся в свою обитель.
Заварил себе чаю,
Сделал себе бутерброд,
Перекусил и засел у окна.
Он бы давно
Забросил всю эту работу,
Но что ему делать тогда?

Уважаемые читатели - заходите на мою страницу, читайте мои стихи.
Мне очень интересно ваше мнение о них.
Пусть даже оно и негативное.
Но надеюсь конечно на позитивное.
Заранее спасибо.


Рецензии
Я работаю на железной дороге...Очень знакомая ситуация, классный стих!!!

Юлия Лазуткина   09.08.2012 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Казачёк   10.08.2012 06:48   Заявить о нарушении