Под...

Под каждым прахом алмаз таится,
Под каждым взглядом души сиянье.
Опять куда-то поэт стремится,
То ль на Голгофу, то ль на свиданье.
Смеётся солнце в лазури мая,
Поэт встречает врага иль друга
И что-то вьётся,не уставая,
То ль вдохновенье,то ль просто муха.


Рецензии