в моих широких зрачках

Я хочу, чтобы смерть этого мира
Отразилась в моих широких зрачках,
Чтобы какая-то высшая сила
запечатлила финал этого фильма
в моих, отчаянно распахнутых глазах.

Чтобы чёрные зеркала моей души
Коршунами по обломкам жизни,
Чтобы в то мгновение, когда мир крушится,
Я улыбнулась,
смотря на материальность моей мысли.


Рецензии