Зови не зови...

Все случилось недавно, будто только вчера,
Молча с нами простилась любовь,
У нее вышел срок, наступила пора,
В дальний путь собралась она вновь.

Нам казалось, любовь постоит у ворот,
В дом вернется, не помня обид,
Но, устала она, вышло наоборот,
Грустно в сердце, которое спит. 

Отпустили любовь, не позвав, не простив,
Шрамом в сердце оставила след,
Не смогли приручить, она лишь погостив,
Упорхнула! Ее больше нет.

Что же делать теперь, смысл какой пустых слов?
Не вернется, зови, не зови,
Нам беречь бы ее, совет этот не нов,
Не всегда гладок путь у любви…


Рецензии