татум

татум дада татум дада 
в кармане зреет бомба да
в кармане ман в кар мане мэн
в мане кар ран и даш вода
вода и род ввод водород
и бум  бабах и рельсы нах
игра иг РА кто Ра тот прав
кто прав тот равн  варан вор ран
коран кора н а Будда буд
а Рама врамн  Хри стос риск сос
беда - рас христ всегда на крест
арест треск реск
коса небес


Рецензии