Скучное

Если бы ты хотел,
я была бы всегда счастливой..
Смотрела бы в след гуляющим за руку,
конечно, не так тоскливо..
Наверное, если бы ты хотел,
я бы стала всегда улыбаться..
Просто у каждого свой предел
и свое понимание счастья.
Кому то оно дано, как есть..
"Бери - не хочу" - не уходит.
А я за него каждый день плачу,
да так, что уже на взводе.
Себя я, конечно, легко изменю..
выкрою по твоим лекалам.
Проблема в том, что тебе "сейчас"
без прошлого слишком мало.
Я проще..Земнее... не так Небесна..
во мне не бурлят моря.
Во мне уже нет ничего, если честно...
Наверное, все было зря...


Рецензии