Сны

Сто дорог и все в дрог.
Какая разница, где спать.
Утром бог к обеду гог,
Одна фигня нам всем умирать.
А мне приснилось, что я живу на планете земля:
Здесь светит солнце и не жрут комары.


Вот мой мир и вот мой клир,
Куда пойти, кого выбирать.
Я не кумир и не Шекспир,
Но уверен, что смогу удивлять.
А мне приснилось, что мы хором читаем псалмы
И ныряем по пояс с тульским пряником в омут.

И не забот ни проблем
Полуночный, летаргический джем:
Объяснять представителям власти,
Что просто не можешь спать по ночам


И снова  я прошу тебя,
Уже стемнело, пойдем, поиграем.
Ведь там луна совсем одна,
Она без нас ужасно страдает
А мне приснилось, что все устали чахнуть в попсе
И жарят жирные плюшки на какой-то плите в Ожерелье.


Рецензии