Письма

Письма. Ты знаешь, в них не хватает бумаги.
Хотя, понимаю, сколько в них ты вложил,
Как раньше пишу – ухабы, овраги,
А ты все читаешь и этим мне мил.
И глупостью снова я лист заливаю,
И битами бью каждый смысл.
Но знаешь отличие – я не рыдаю,
Ах, да, и не верю я в принцев.
С тобой мне легко, питомцы, погода,
Простые, но важные вещи.
Тоски и молчанья целых полгода.
Залечит один только вечер)


Рецензии