Ему

Губы соленые, горем убитая,
А от слез голубее глазища.
Все измеряется слабыми ритмами,
Рифмами, кто же тут лишний?
Завтра уйду и не надо прощаний,
Либо нечаянно – либо никак,
Можем сейчас закричать и отчаянно,
Будет приятный, пускай и пустяк.
Мирные жители вновь потревожены,
Я очень злая - мне все равно.
И тишина…будто иглы подкожные.
Я принимаю то что дано.


старое ушло)


Рецензии