Юля-красатуля

Ах,Юлечка! Ах, Юля!
Мечтал, чтобы в июле
С тобой на Иссык-Куле
В коттедже ли, в саду ли
Мы в страсти утонули
И всю ночь не заснули!

    Я вижу ты – игруля,
    Не просто красатуля:
    Гудишь вся, словно улей,
    Вдруг улетаешь пулей,
    Потом зову, зову я,
    Сижу пустой как нулик.

Ах, Юля-красатуля!
Я преданней питбуля.
С тобой не пропаду ли?
На танцах саданули.
Про все забыл в загуле.
В раю теперь? В аду ли?

Ах, Юля-красатуля …   
                2003


Рецензии
Понравился стих, очень интересно!
И я ведь тоже Юля,
Хотя не красатуля
Тихоня и скромняшка,
С собачкою ДВОРНЯЖКОЙ.
Хотя моя собачка
не схожая с пидбулем,
Но преданнее друга
не встретит уже Юля.

Юлия Булавина   31.07.2013 21:05     Заявить о нарушении