В просьбе отказал. 2012г

На улице пьяный с трудом встаёт
           чтоб не упасть,держит столб фонарный,
Маленький мальчик к нему пристаёт
                с просьбой неординарной.
Сурово сумел пацану отказать,
                жаль не видела его мать.
"Сейчас всё брошу"-про столб он сказал-
                " и тебе буду шар надувать!"


Рецензии